logo marco bo (1)

Nuestra historia de Marco & Bo

Julián y Pilar se conocen en Morella en dos trabajos diferentes y empieza una aventura por diferentes cocinas, que tras una pausa por el nacimiento de nuestros hijos, después de 11 años decidimos empezar esta aventura en 2011, tras arduas negociaciones conseguimos el alquiler del local, que tiempo después compramos. 
mujer haciendo gestiones online
mujer haciendo gestiones online
¿Cómo empezó Julián?
Julián empieza en las cocinas después de varios trabajos por casualidad, y empieza sus estudios en cocina y después de un amplio periplo por las cocinas Alicantinas, españolas europeas, termina conociendo a la que ahora es su apoyo fundamental para llevar este proyecto adelante
El proyecto en principio se basa en sobrevivir y adaptarnos a la cocina del restaurante que nos traspasan, pero Julián no esta feliz con ello, por lo que 4 años después deciden a pesar de las dificultades, un cambio radical que culmina el año del COVID, con decisiones transcendentales que nos hacen evolucionar a pasos agigantados, y ahí encontramos lo que queríamos y soñábamos, antaño
Tras duros comienzos...
Por los cambios radicales (precios, carta, producto, etc) Empezamos con la idea que Julián tenía en la cabeza, que era disfrutar el haciendo disfrutar a los comensales.

En Septiembre de 2011 empezamos con la pizzería y el menú del día, esto cambia al quitar el menú del dia (se pierde el 99% de la clientela, en 2020 también pasa algo parecido), en 2014 ponemos nuestro nombre al restaurante que pasa de llamarse Marco and Bo (antes La Estrada) y aquí empieza la idea de dejar lo italiano detrás pero no del todo, y empezar a cocinar producto de nuestra tierra, y platos con toques personales y muy especiales, y en 2020 tras la pandemia y unos acontecimientos familiares
mujer haciendo gestiones online

Decidimos dar...

En ese momento surgen los primeros problemas con la perdida de clientes habituales a la anterior cocina) pero insistimos que ahora es el momento y el tiempo nos ha dado la razón, y agradecemos el apoyo de todos los que nos visitan y agradecen la variedad y la calidad del producto.

Ahora con Pilar y la ayuda de sus hijos (que pronto volaran) y extras; lleva la sala con dinamismo y una amabilidad infinita, y le acompañan Julián Y Sergio en la cocina.
© 2025 marcoandbo.com