Algo para Picar

TABLA DE EMBUTIDO DE PINOSO

Tabla de Embutidos de Pinoso

Morcilla, blanquito, longaniza y chorizo

Tabla de quesos 5 variedades 

Azul . Alemania

Havarti – Dinamarca

Mimolette . Holanda

Emmental  – Suiza

Basilio – Bavaria (Alemania)

Tabla de quesos 5 variedades          Azul . Alemania.                          Havarti – Dinamarca        Mimolette . Holanda.     Emmental  – Suiza.               Basilio – Bavaria (Alemania)

Croquetas caseras

CROQUETAS CASERAS DE JAMON IBERICO Y POLLO; DE PULLET DE VACA;  Y DE SEPIA Y CALAMAR EN SU TINTA

Anchoas de bota del Cantábrico, limpiadas a mano con Aceite de Oliva Virgen Extra y Ceniza de aceituna.

Anchoas  del Cantábrico, en mariposa con Aceite de Oliva Virgen Extra 

Ensaladilla del Chef, con bacalao y atún; crujientes de maíz y laminas de pan.

Ensaladilla del Chef, con bacalao y atún; crujientes de maíz y laminas de pan.

Boquerones en vinagre, con un toque de humo, aceituna negra y verde.

Boquerones en vinagre, con un toque de humo, aceituna negra y verde.

TORREZNO DE SORIA SOBRE PARMENTIER DE TRUFA BLANCA Y CENIZA VEGETAL

PAN RUSTICO INDIVIDUAL CON MASA MADRE

TELLINAS AL VAPOR

TELLINAS AL VAPOR MARINERAS

MEJILLONES TIGRE RELLENOS 

IMG_0618 Mediano

Alcachofas al horno, confitadas con sobrasada y miel.

patatas al roquefort

Patatas chips cortadas muy finas; con cualquiera de nuestras salsas ( Brava, de Quesos y de Boletos)

BERBERECHOS 20/30

MEJILLONES EN ESCABECHE 5/8

NAVAJAS EN CONSERVA 8 PCS

Sugerencias del Chef

BERBERECHOS 20/30

Lata Berberechos 25/35 Grandes

ALMEJAS MARINERAS CON NUESTRO FONDO DE PESCADO.

ALMEJAS MARINERAS CON NUESTRO FONDO DE PESCADO.

GAMBA ROJA AL AJILLO A NUESTRA MANERA

GAMBA ROJA AL AJILLO A NUESTRA MANERA

mejillones 6/8
navajas 6/8

Mejillones 6/8

navajas 6/8

IMG_5188

HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO DE CEBO, SOBRE CAMA DE PATATA TRUFADA, CON UN PAR DE HUEVOS.

provolones

QUESO PROVOLONE ITALIANO, AL HORNO CON CUALQUIERA DE NUESTROS ESTILOS; CLASICO, CON TRUFA, CON SOBRASADA O AL CABRALES.

PULPO FRITO, SOBRE TORTILLA DE PATATA SIN HUEVO, CON AJETES Y PIMENTON DE LA VERA

PULPO FRITO, SOBRE TORTILLA DE PATATA SIN HUEVO, CON AJETES Y PIMENTON DE LA VERA

CEVICHE DE BERBERECHOS, CON UNA LECHE DE TIGRE MUY ESPECIAL Y CON NUESTRO TOQUE PERSONAL

CEVICHE DE BERBERECHOS, CON UNA LECHE DE TIGRE MUY ESPECIAL Y CON NUESTRO TOQUE PERSONAL

ENSALADAS

TOMATE TRINCHADO CON HUEVA, MOJAMA, BONITO Y CEBOLLA ROJA

TOMATE TRINCHADO CON HUEVA, MOJAMA, BONITO Y CEBOLLA ROJA

TOMATE RAF O DE TEMPORADA, CON FILETE DE ANCHOA DEL CANTABRICO Y ACEITUNAS

PERICANA ALICANTINA, CON CAPELLAN, TOMATE SEMISECO, ÑORA, AJETES, Y CITRICOS; CON CORONA DE TOMATE DE TEMPORADA

IMG_3220 Pequeño

TOMATE TRINCHADO, BURRATA FRESCA, JAMON IBERICO Y FRUTOS SECOS CON NUESTROS ACEITES DE PESTOS ROJO Y VERDE

PERICANA ALICANTINA, CON CAPELLAN, TOMATE SEMISECO, ÑORA, AJETES, Y CITRICOS; CON CORONA DE TOMATE DE TEMPORADA

TOMATE RAF O DE TEMPORADA, CON FILETE DE ANCHOA DEL CANTABRICO Y ACEITUNAS

PIZZAS

LA VAKA LOKA (champion, burrata, tomate raf, cecina de vaca, emulsion de aceitunas y salsa chipotle pikante)

LA VAKA LOKA, Burrata, champiñón, tomate rodajas, cecina vaca , emulsion de aceituna y chipotle picante

4 ESTACIONES York, champiñón, cebolla roja y aceitunas negras
AMERICANA,BOLOÑESA Y SALSA BARBACOA
BIANCA (sin tomate, mozarella y salsą carbonara

BIANCA, CREMA CARBONARA Y MOZARELLA SIN TOMATE

DE LA REINA ( confit de pato, bacon  y barbacoa )

DE LA REINA, , CONFIT DE PATO , BACON Y BARBACOA

DEL CHEF (confit de pato, grana padano y salsa del chef)

DEL CHEF, CREMA CARBONARA ESPECIAL DEL CHEF, CONFIT DE PATO Y GRANA PADANO

DE LA JEFA (bacon, champion, cebolla roja y salsa carbonara)

DE LA JEFA, CEBOLLA ROJA, CHAMPIÑON, BACON Y CREMA CARBONARA

IMG_8533 en tamaño pequeño

DEL TETE, CHAMPIÑON, TOMATE RODAJAS, JAMON YORK, BURRATINA Y ACEITE DE ALBAHACA

TONNO (de atún y cebolla morada)

TONNO, ATUN EN ACEITE Y CEBOLLA ROJA

PAUL (pulpo, alioli, tomate semiseco, bufala, pimento pikante)

PAUL, PULPO COCIDO, TOMATE SEMISECO, BURRATINA, ALIOLI Y PIMENTON PICANTE

PROSCIUTO, JAMON DE YORK

DE YORK, JAMON DE YORK

DE QUESOS ( con nuestras cremas de quesos especiales)

DE QUESOS, ESPECIAL CON NUESTRAS CREMAS DE QUESO SELECCIONADAS

SILVESTRE (setas variadas, cebolla roja y salsa de boletus)
MARGARITA (burrata y aceite de pesto, con fondo de tomate y mozarrella)

MARGARITA, MOZARELLA, BURRATINA Y ACEITE DE ALBAHACA

Pastas frescas Y CANELONES

CANELONES DE BOLETUS Y SETAS CON SALSA DE TRUFA

CANELONES DE BOLETUS Y SETAS CON SALSA DE TRUFA

mejillones 6/8
navajas 6/8

CANELON DE COCIDO DEL DEL DOMINGO DE MI MADRE

pechuga pollo toscana

CANELON DE CARRILLERA, AL VINO TINTO, CON SALSA DE SETAS Y GOUDA RALLADO

CANELON DE ESPINACAS RELLENOS, CON GORGONZOLA, PIÑONES Y PASAS, ACOMPAÑADOS DE UNA SALSA DE PARMESANO

CANELON DE ESPINACAS RELLENOS, CON GORGONZOLA, PIÑONES Y PASAS, ACOMPAÑADOS DE UNA SALSA DE PARMESANO

RAVIOLON DE RABO DE TORO CON SALSA DE BOLETUS

RAVIOLON DE RABO DE TORO,CON SALSA DE SETAS Y TRUFA CON BOLETUS

TAGLIATTE AL HUEVO CON AJETES, GAMBAS Y ALMEJAS.

Con un toque picante con guindilla

TAGLIATTE AL HUEVO CON AJETES, GAMBAS Y ALMEJAS.

Con un toque picante con guindilla

RAVIOLI DE QUESO DE CABRA, SPECK Y CEBOLLA CARAMELIZADA

RAVIOLI DE QUESO DE CABRA, SPECK Y CEBOLLA CARAMELIZADA

SIN GLUTEN RAVIOLI DE ESPINACAS Y RICOTTA

SIN GLUTEN RAVIOLI DE ESPINACAS Y RICOTTA

PASTA DEL MES 

Raviolis de pasta integral con corzo y ricota

PASTA DEL MES

RAVIOLON DE SALMON CON CITRICOS

canelones de pato

LASAÑA DE CARNE AL HORNO

CARNES Y PESCADOS

CHULETITAS DE CORDERO LECHAL FRITAS CON AJETES Y PATATITAS CASERAS

CHULETAS FRITAS DE CORDERO LECHAL CON PATATAS Y AJETES

IMG_0272 Mediano

CONFIT DE PATO A LA FRANCESA CON VERDURITAS

SOLOMILLO DE VACA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRON

SOLOMILLO DE VACA MADURADA CON PATATAS Y PIUMIENTOS DEL PADRON

STEACK TARTAR DE VACA, A CUCHILLO

STEACK TARTAR DE VACA, A CUCHILLO A LAS DOS MOSTAZAS

NUESTRO COCHINILLO AL HORNO EN LINGOTE CRUJIENTE/MELOSO

NUESTRO COCHINILLO AL HORNO CON PUERRO CONFITADO Y CENIZA DE ACEITUNA

TARTAR DE ATUN CON TOMATE, CEBOLLA ROJA Y SUS ADEREZOS

TARTAR DE ATUN ROJO (sin aguacate)

ATUN ROJO PLANCHA CON VERDURITAS Y UN TOQUE CITRICO

ATUN ROJO A LA PLANCHA CON VERDURITAS Y UN TOQUE CITRICO

ARROCES

5B93A92F-61F2-4ED6-9340-236C8EF95A41

ARROZ A BANDA CON GAMBA ROJA PEQUEÑA

Arroz negro

ARROZ NEGRO CON CALAMAR Y AJOS TIERNOS

FIDEUA MARINERA, (como la hacia mi Padre)

FIDEUA MARINERA, (como la hacia mi Padre)

arroz con pato y pulpo

ARROZ DE PULPO, PATO Y VERDURAS

ARROZ DE PRESA Y SECRETO CON SETAS AL ROMERO

ARROZ DE SECRETO IBERICO CON SETAS AL ROMERO

F3932EC6-3D30-448F-975F-F139A91F0A6B Mediano

ARROZ 100% VEGANO, DE POLLO HEURA Y VERDURITAS, CON CALDO DE VERDURAS

ARROZ AL HORNO AL ESTILO DE PILAR

ARROZ AL HORNO AL ESTILO DE PILAR

FIDEUA DE PATO CON SETAS Y FOIE

FIDEUA DE PATO CON SETAS Y FOIE

POSTRES Y DULCES

brownie de chocolate sin gluten

BROWNIE DE

CHOCOLATE SIN GLUTEN CON HELADO 

MILHOJA DE CREMA CLASICA

MILHOJA DE CREMA CLASICA, SOBRE CREMA INGLESA Y HELADO

Couldn't de chocolate blanco sin gluten

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO SIN GLUTEN

NUESTRA FALSA TORRIJA DE SOBAO PASIEGO BAÑADA CON HORCHATA Y CREMA INGLESA

NUESTRA FALSA TORRIJA DE SOBAO PASIEGO BAÑADA CON HORCHATA Y CREMA INGLESA

tarta tatin de manzana con crema inglesa y helado

TARTA TATIN DE MANZANA CON HELADO

tarta de queso manchego al horno

TARTA de queso manchego al horno

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies