Algo para Picar

Jamon Iberico de Bellota, con tomate y pan tostado

Jamon Iberico de Bellota, con tomate y pan tostado

Tabla de quesos 5 variedades 

Azul . Alemania

Havarti – Dinamarca

Mimolette . Holanda

Emmental  – Suiza

Basilio – Bavaria (Alemania)

Tabla de quesos 5 variedades          Azul . Alemania.                          Havarti – Dinamarca        Mimolette . Holanda.     Emmental  – Suiza.               Basilio – Bavaria (Alemania)

PUERROS PLANCHA, CONFITADOS CON NUESTRA SALSA DE CALÇOTS

PUERROS PLANCHA, CONFITADOS CON NUESTRA SALSA DE CALÇOTS

Anchoas de bota del Cantábrico, limpiadas a mano con Aceite de Oliva Virgen Extra y Ceniza de aceituna.

Anchoas de bota del Cantábrico, limpiadas a mano con Aceite de Oliva Virgen Extra y Ceniza de aceituna.

Carpacio de Pato, con tomate, parmesano y nuestro toque personal.

Carpacio de manitas de cerdo, con frutos secos, ajetes tiernos y sal volcánica.

Carpacio de manitas de cerdo, con frutos secos, ajetes tiernos y sal volcánica.

Ensaladilla del Chef, con bacalao y atún; crujientes de maíz y laminas de pan.

Ensaladilla del Chef, con bacalao y atún; crujientes de maíz y laminas de pan.

Boquerones en vinagre, con un toque de humo, aceituna negra y verde.

Boquerones en vinagre, con un toque de humo, aceituna negra y verde.

IMG_0618 Mediano

Alcachofas al horno, confitadas con sobrasada y miel.

patatas al roquefort

Patatas chips cortadas muy finas; con cualquiera de nuestras salsas ( Brava, de Quesos y de Boletos)

Sugerencias del Chef

CROQUETAS CASERAS DE JAMON IBERICO, DE BOLETUS Y SETAS;  Y DE SEPIA Y CALAMAR EN SU TINTA

CROQUETAS CASERAS DE JAMON IBERICO, DE BOLETUS Y SETAS;  Y DE SEPIA Y CALAMAR EN SU TINTA

ALMEJAS MARINERAS CON NUESTRO FONDO DE PESCADO.

ALMEJAS MARINERAS CON NUESTRO FONDO DE PESCADO.

GAMBA ROJA AL AJILLO A NUESTRA MANERA

GAMBA ROJA AL AJILLO A NUESTRA MANERA

IMG_4482 Pequeño

MOLLEJAS DE CORDERO LECHAL FRITAS CON AJOS TIERNOS

IMG_5188

HUEVOS ROTOS CON JAMON IBERICO DE CEBO, SOBRE CAMA DE PATATA TRUFADA, CON UN PAR DE HUEVOS.

provolones

QUESO PROVOLONE ITALIANO, AL HORNO CON CUALQUIERA DE NUESTROS ESTILOS; CLASICO, CON TRUFA, CON SOBRASADA O AL CABRALES.

PULPO FRITO, SOBRE TORTILLA DE PATATA SIN HUEVO, CON AJETES Y PIMENTON DE LA VERA

PULPO FRITO, SOBRE TORTILLA DE PATATA SIN HUEVO, CON AJETES Y PIMENTON DE LA VERA

CEVICHE DE BERBERECHOS, CON UNA LECHE DE TIGRE MUY ESPECIAL Y CON NUESTRO TOQUE PERSONAL

CEVICHE DE BERBERECHOS, CON UNA LECHE DE TIGRE MUY ESPECIAL Y CON NUESTRO TOQUE PERSONAL

ENSALADAS

ENSALADA ALICANTINA CON HUEVA, MOJAMA, BONITO Y ANCHOAS.

PERICANA ALICANTINA, CON CAPELLAN, TOMATE SEMISECO, ÑORA, AJETES, Y CITRICOS; CON CORONA DE TOMATE DE TEMPORADA

PERICANA ALICANTINA, CON CAPELLAN, TOMATE SEMISECO, ÑORA, AJETES, Y CITRICOS; CON CORONA DE TOMATE DE TEMPORADA

332A3527-3771-4F05-A9EE-8DE841FA9CCF Mediano

ENSALADA DE CODORNIZ EN ESCABECHE, MESCLUM, FRUTOS SECOS Y MAYONESA  DE TERIYAKI

TOMATE RAF O DE TEMPORADA, CON FILETE DE ANCHOA DE BOTA Y ACEITUNAS

TOMATE RAF O DE TEMPORADA, CON FILETE DE ANCHOA DE BOTA Y ACEITUNAS

TOMATE TRINCHADO, BURRATA FRESCA, JAMON IBERICO Y FRUTOS SECOS CON NUESTROS ACEITES DE PESTOS ROJO Y VERDE

TOMATE TRINCHADO, BURRATA FRESCA, JAMON IBERICO Y FRUTOS SECOS CON NUESTROS ACEITES DE PESTOS ROJO Y VERDE

PIZZAS

PIZZA DEL MES (champion, burrata, tomate raf, cecina de vaca, emulsion de aceitunas y salsa chipotle pikante)

PIZZA DEL MES, Burrata, champiñón, tomate rodajas, cecina vaca , emulsionas de aceituna y chipotle picante

4 ESTACIONES York, champiñón, cebolla roja y aceitunas negras

4 ESTACIONES York, champiñón, cebolla roja y aceitunas negras

AMERICANA,BOLOÑESA Y SALSA BARBACOA

AMERICANA, boloñesa y salsa barbacoa

carbonara

BIANCA, CREMA CARBONARA Y MOZARELLA SIN TOMATE

DE LA REINA (speck ahumado, confit de pato y bacon )

DE LA REINA, SPECK AHUMADO, CONFIT DE PATO Y BACON

DEL CHEF (confit de pato, grana padano y salsa del chef)

DEL CHEF, CREMA CARBONARA ESPECIAL DEL CHEF, CONFIT DE PATO Y GRANA PADANO

DE LA JEFA (bacon, champion, cebolla roja y salsa carbonara)

DE LA JEFA, CEBOLLA ROJA, CHAMPIÑON, BACON Y CREMA CARBONARA

IMG_8533 en tamaño pequeño

DEL TETE, CHAMPIÑON, TOMATE RODAJAS, JAMON YORK, BURRATINA Y ACEITE DE ALBAHACA

TONNO (de atún y cebolla morada)

TONNO, ATUN EN ACEITE Y CEBOLLA ROJA

PAUL (pulpo, alioli, tomate semiseco, bufala, pimento pikante)

PAUL, PULPO COCIDO, TOMATE SEMISECO, BURRATINA, ALIOLI Y PIMENTON PICANTE

PROSCIUTO, JAMON DE YORK

DE YORK, JAMON DE YORK

DE QUESOS ( con nuestras cremas de quesos especiales)

DE QUESOS, ESPECIAL CON NUESTRAS CREMAS DE QUESO SELECCIONADAS

SILVESTRE (setas variadas, cebolla roja y salsa de boletus)

SILVESTRE, SETAS VARIADAS, CEBOLLA ROJA Y SALSA DE BOLETUS

AMERICANA,BOLOÑESA Y SALSA BARBACOA

MARGARITA, MOZARELLA, BURRATINA Y ACEITE DE ALBAHACA

Pastas frescas Y CANELONES

AMERICANA,BOLOÑESA Y SALSA BARBACOA

CREPES DE BOLETUS, CREPES RELLENOS DE BOLETUS Y SETAS CON SALSA Y AL HORNO

lasaña

CANELON DE POLLO DE CORRAL CON TRUFA, GRATINADOS CON SALSA TRUFADA

pechuga pollo toscana

CANELON DE CARRILLERA, AL VINO TINTO, CON SALSA DE SETAS Y GOUDA RALLADO

CANELONES DE ESPINACAS, GORGONZOLA, PIÑONES Y PASAS

CANELON DE ESPINACAS RELLENOS, CON GORGONZOLA, PIÑONES Y PASAS, ACOMPAÑADOS DE UNA SALSA DE PARMESANO

canelones de pato

LASAÑA DE CARNE, AL ESTILO NAPOLITANO DE DOMENICO 

TAGLIATTE AL HUEVO CON AJETES, GAMBAS Y ALMEJAS.

Con un toque picante con guindilla

TAGLIATTE AL HUEVO CON AJETES, GAMBAS Y ALMEJAS.

Con un toque picante con guindilla

AMERICANA,BOLOÑESA Y SALSA BARBACOA

RAVIOLON DE RABO DE TORO,CON SALSA DE SETAS Y TRUFA CON BOLETUS

DE LA REINA (speck ahumado, confit de pato y bacon )

ÑOQUIS DE PATATA Y HARINA CON SALSA A ELEGIR

AMERICANA,BOLOÑESA Y SALSA BARBACOA

RAVIOLI DE QUESO DE CABRA, SPECK Y CEBOLLA CARAMELIZADA

RAVIOLON DE RABO DE TORO CON SALSA DE BOLETUS

RAVIOLI DE (en proyecto, posiblemente de lubina)

ravioli nuez

SIN GLUTEN RAVIOLI DE ESPINACAS Y RICOTTA

CARNES Y PESCADOS

CHULETITAS DE CORDERO LECHAL FRITAS CON AJETES Y PATATITAS CASERAS

CHULETAS FRITAS DE CORDERO LECHAL CON PATATAS Y AJETES

IMG_0272 Mediano

CONFIT DE PATO A LA FRANCESA CON VERDURITAS

SOLOMILLO DE VACA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRON

SOLOMILLO DE VACA MADURADA CON PATATAS Y PIUMIENTOS DEL PADRON

STEACK TARTAR DE VACA, A CUCHILLO

STEACK TARTAR DE VACA, A CUCHILLO A LAS DOS MOSTAZAS

NUESTRO COCHINILLO AL HORNO EN LINGOTE CRUJIENTE/MELOSO

NUESTRO COCHINILLO AL HORNO CON PUERRO CONFITADO Y CENIZA DE ACEITUNA

TARTAR DE ATUN CON TOMATE, CEBOLLAROJA Y SUS ADEREZOS

TARTAR DE ATUN ROJO (sin aguacate)

IMG_0779 Pequeño

ATUN ROJO A LA PLANCHA CON VERDURITAS Y UN TOQUE CITRICO

ARROCES

5B93A92F-61F2-4ED6-9340-236C8EF95A41

ARROZ A BANDA CON GAMBITAS

Arroz negro

ARROZ NEGRO CON CALAMAR Y AJOS TIERNOS

FIDEUA MARINERA, (como la hacia mi Padre)

FIDEUA MARINERA, (como la hacia mi Padre)

arroz con pato y pulpo

ARROZ DE PULPO, PATO Y VERDURAS

ARROZ DE PRESA Y SECRETO CON SETAS AL ROMERO

ARROZ DE PRESA Y SECRETO CON SETAS AL ROMERO

F3932EC6-3D30-448F-975F-F139A91F0A6B Mediano

ARROZ 100% VEGANO, DE POLLO HEURA Y VERDURITAS, CON CALDO DE VERDURAS

ARROZ AL HORNO AL ESTILO DE PILAR

ARROZ AL HORNO AL ESTILO DE PILAR

ARROZ CON MOLLEJAS DE CORDERO LECHAL Y AJOS TIERNOS

ARROZ CON MOLLEJAS DE CORDERO LECHAL Y AJOS TIERNOS

POSTRES Y DULCES

TARTA DE LA CASA. OS HAREMOS UNA DIFERENTE POR SEMANA

TARTA DE LA CASA. OS HAREMOS UNA DIFERENTE POR SEMANA

MILHOJA DE CREMA CLASICA

MILHOJA DE CREMA CLASICA

COULANT DE TURRON DE XIXONA

COULANT DE TURRON DE XIXONA

NUESTRA FALSA TORRIJA DE SOBAO PASIEGO BAÑADA CON HORCHATA Y CREMA INGLESA

NUESTRA FALSA TORRIJA DE SOBAO PASIEGO BAÑADA CON HORCHATA Y CREMA INGLESA

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO SIN GLUTEN

COULANT DE CHOCOLATE BLANCO SIN GLUTEN

BOLA DE HELADO ITALIANO DE LA CASA

BOLA DE HELADO ITALIANO DE LA CASA 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies